Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Врезанная фронтальная и сдвоенная 48-мегапиксельная камера за 300 евро: новые подробности о смартфоне Motorola One Vision

.

Немецкий источник опубликовал новую порцию данных о смартфоне Motorola One Vision, анонс которого ожидается 15 мая. На сей раз технические подробности сопровождаются большим количеством изображений и данным о цене.

Итак, в Европе новинка будет стоить 300 евро – немало для модели на базе не самой мощной однокристальной платформы Samsung Exynos 9609. Впрочем, первые покупатели устройства получат бонус в виде наушников Motorola Verve Earbuds ценой 130 евро. Заказать новинку в Европе можно будет с 16 мая.

Объем оперативной памяти составит 4 ГБ, встроенной флэш-памяти – 128 ГБ. Также в конфигурации предусмотрен слот для карт памяти microSD и два слота для карт SIM (формата Nano). Во фронтальной камере применен датчик изображения разрешением 25 Мп и объектив с диафрагмой F/2,0, основная камера – сдвоенная, в ней солирует датчик разрешением 48 Мп с объективом с диафрагмой F/1,7. Дополнительный пятимегапиксельный датчик используется лишь для анализа глубины сцены. Особенностью основной камеры модели является система оптической стабилизации, есть и поддержка видео – 4K с частотой 30 к/с и Full HD с частотой 60 к/с.

В конфигурации модели еще адаптеры Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 802.11ac (на NFC можно не рассчитывать), аккумулятор емкостью 3500 мА·ч (в комплекте с зарядным TurboPower и проводными наушниками).

Габариты и масса модели – 160,1 х 71,2 х 8,7 мм и 180 граммов.

Теги:

,
,

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.