Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Pro

.

Компания Xiaomi анонсировала новую клавиатуру Yuemi Mechanical Pro без мембраны внутри. Это механическое решение, в котором под каждой кнопкой притаился отдельный переключатель.

Yuemi Mechanical Pro

Клавиатура Yuemi Mechanical Pro получила полностью металлический корпус, вмешающий 87 кнопок без блока цифровых клавиш, и здесь применяются переключатели TTC Red, наделенные небольшим ходом и низким уровнем шума. Новинку наделили белой подсветкой с шестью уровнями яркости, которую можно полностью отключить. Xiaomi заявила о полной совместимости Yuemi Mechanical Pro с Apple MacOS и Microsoft Windows 10, то есть в Семерке и Восьмерке она может работать некорректно.

В основе клавиатуры находится процессор STmicroelectronics, обрабатывающий бесконечное количество одновременно нажатых клавиш. Клавиатура подключается к компьютеру по кабелю USB – USB-C длиной 1,6 метра и выпускается в черном и белом вариантах окраски. Весит она в районе 880 граммов, несмотря на полностью металлический корпус. Цена вопроса – 95 долларов США, и в данном случае имеем универсальную механическую клавиатуру, которая подойдет и для работы с текстом, и для игр. Дата релиза не установлена.

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.