Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Xiaomi продала 1 миллион смартфонов Redmi 5A за месяц

.

Один из самых доступных смартфонов Xiaomi линейки Redmi 5, Redmi 5A, оказался сверхпопулярным: вице-президент компании Ману Кумар Джейн (Manu Kumar Jain) сообщил на своей страничке в Twitter, что компания продала больше миллиона Redmi 5A. Достижение кажется еще более впечатляющим, когда вспоминаешь, что продажи смартфона стартовали в конце прошлого года.

Xiaomi Redmi 5A - бестселлер

Смартфон популярен в Индии, где называется Desh Ka. Местное подразделение компании как раз и возглавляет Ману Кумар Джейн. Успеху устройства у потребителей способствует агрессивный маркетинг. Так, смартфон продается на многих онлайновых площадках и активно предлагается операторами, а для первых пяти миллионов местных покупателей в компании установили специальную цену в $78 – при том, что минимальная стоимость смартфона для Индии составила $94.

Напомним, что Redmi 5A построен на SoC Qualcomm Snapdragon 425 с четырехъядерным CPU, оснащен 5-дюймовым дисплеем разрешением 1280 х 720 пикселей, камерами разрешением 5 и 13 Мп, а также АКБ емкостью 3000 мА·ч.

Источник: Manu Kumar Jain Twitter

Теги:

Комментировать

Прокомментировать

Надо бы авторизоваться для того, чтобы оставить своё мнение о статье.