Мобила изнутри

Устройство мобильного телефона

Архив ‘Новости’ категорий

Один из основных конкурентов смартфона Xiaomi Redmi Note 5 получил усиление в виде модификации с 6 ГБ оперативной памяти

21 июля 2018
.

За последнее время в Сети появилась уйма обзоров смартфона Asus Zenfone Max Pro M1. Новинку в основном хвалят за хорошее соотношение цены и параметров. Тут и огромный дисплей, и современная платформа, и неплохая камера, и ОС Android без оболочек, и, конечно, огромный аккумулятор.

Читать статью »

Фаблет Honor Note 10 покажут уже в конце текущего месяца

21 июля 2018

Вчера был представлен самый крупный смартфон 2018 года – Xiaomi Mi Max 3 по цене от 250 долларов США. Компания Huawei, как известно, с начала года работает над его конкурентом под названием Honor Note 10, и сегодня она наконец-то уточнила дату его официального анонса. Читать статью »

Samsung хочет объединить Galaxy S+ и Galaxy Note в одну линейку

20 июля 2018

Чтобы снизить сократить затраты своего смартфонного подраздешения, компания Samsung может объединить Galaxy S+ и Galaxy Note в единую линейку устройств.

В течение последнего года данная возможность обсуждается руководством компании. Напомним, несколько лет подряд компания выпускала весной новые флагманы Galaxy S и Galaxy S+, а во второй половине года следовал планшетофон семейства Galaxy Note.

Читать статью »

Умные часы Samsung Galaxy Watch показались на новом рендере

20 июля 2018

В сети опубликован свежий рендер пока не представленных умных часов Samsung Galaxy Watch, притом изображение довольно качественное, что может являться намеком на скорый анонс устройства. Читать статью »

Ulefone Armor 5 — защищённый смартфон с «монобровью»

20 июля 2018

Так ненавистная многими «монобровь» — явно временное веяние. Весьма быстро рынок перейдёт к практически полной безрамочности, что сделает данный элемент бессмысленным.

А пока этого не произошло, вырез в экране распространяется, как чума в средневековье. Дошло и до защищённых смартфонов. Модель Ulefone Armor 5, изображения которой сегодня появились в Сети, возможно, является первым защищённым смартфоном с «монобровью». Аппарат демонстрировали ещё на MWC 2018, но до прилавков он ещё не добрался. К тому же, за прошедшее время некоторые параметры изменились.

Читать статью »

Планшет Samsung Galaxy Tab S4 получит «интеллигентный» сканер сетчатки глаза

20 июля 2018

Появились новые подробности о пока не анонсированном планшетном компьютере Samsung Galaxy Tab S4. Они касаются встроенного в него сканера сетчатки глаза, который обеспечит дополнительную защиту информации в памяти устройства. Читать статью »

Смартфон Mate 20 Lite может появиться в виде двух различных версий

20 июля 2018

Компания Huawei осенью представит смартфон Mate 20, а также версию Mate 20 Pro. На это указывают многочисленные слухи, да и в целом это вполне логично.

Также, если ориентироваться на прошлые поколения, Huawei выпустит и модель Mate 20 Lite. О ней пока нет данных, но инсайдер Roland Quandt утверждает, что будет две версии этой модели, что несколько странно. Они скрываются под кодовыми именами Sydney M и Sydney I. Более того, они якобы отличаются настолько, что для них нужны разные чехлы.

Читать статью »

Смартфон Nokia 6.1 Plus представлен официально

20 июля 2018

Холдинг HMD Global познакомил мировую общественность со своим новым смартфоном Nokia 6.1 Plus. Это все тот же Nokia X6, доступный только в Китае, но он, в отличие от него, будет продаваться по всему миру. Читать статью »

Гибридный трекер Huawei TalkBand B5 оценили в 150 долларов

20 июля 2018

Все технические данные о гибридном устройстве Huawei TalkBand B5 попали в Сеть ещё неделю назад. Однако анонс состоялся лишь сейчас, что позволяет нам сравнить данные и узнать цену.

Читать статью »

Определены лучшие фотографии, сделанные на камеру смартфонов Apple iPhone

20 июля 2018

Каждый год компания Apple проводит конкурс iPhone Photography Awards (IPPA), в ходе которого выбираются лучшие фотографии сделанные на камеру смартфонов iPhone.

На этой неделе были выбраны очередные лучшие работы от участников из более чем 140 стран мира. Гран-при конкурса Photographer of the Year получил Хашим Салам (Jashim Salam), которые представил фотографию Displaced, сделанную в Бангладеше.

Читать статью »